文章内容

综合信息科工作职责
2017-04-26 10:37  

综合信息科在保卫处领导下,由科长负责开展工作。其工作职责是:

一、负责全校治安综合治理工作,落实治安综合治理的各项措施,组织参加所在地区组织的社会治安综合治理工作。

二、贯彻落实校综合治理工作责任制,抓好治安综合治理各项工作责任制落实。协调综合治理各有关部门的工作,形成治安综合治理工作各部门齐抓共管。

三、认真做好全校安全防火工作,落实防火安全工作责任制及各项措施,抓好消防安全工作宣传教育,整改隐患,杜绝火灾事故发生。

四、做好安全防范工作,健全落实安全防范责任制,坚持进行经常性安全防范检查,落实人防、物防、技防措施,预防减少盗窃案件发生。做好自动报警设施的管理和维护。

五、抓好基层治保组织建设,指导治保会工作,充分发挥治保组织的作用。

六、做好物建力量工作,发挥好力量作用,做好情报、信息收集工作。

七、完成上级及处领导交办的其它工作任务。

关闭窗口

服务电话

  • 校园110报警电话:56865110
  • 综合信息科: 56860969
  • 校园消防科: 56860910
  • 校卫交通科: 56865122
  • 校园治安科: 56860920