文章内容

校卫交通科工作职责
2017-04-26 10:38  

校卫交通科在保卫处领导下,由科长具体负责开展工作,其工作职责是:

一、负责校门卫管理、督促、检查工作,要求门卫人员(包括保安人员),严格执行学校门卫管理有关制度,按学校的规定和要求尽职尽责。树立良好形象,文明执勤。

二、负责学校各楼各部位守卫人员的管理、督促、检查工作,要求守卫人员必须严格履行守卫人员工作职责,确保看守部位安全。

三、负责清理整顿校门前治安秩序,校门前禁止停放各种车辆。加强职工学生存放自行车的管理,所有自行车必须按学校规定地点存放。

四、负责校交通安全委员会办公室的日常管理工作,维护学校正常交通秩序,纠正违章车辆,做好车辆驾驶员审检及车辆年检工作,做好交通安全宣传等工作,负责学校大型活动的车辆指挥和交通管理工作。

五、做好物建力量工作,发挥好力量作用,做好情报信息收集工作。

六、完成处领导交办的其它工作任务。

关闭窗口

服务电话

  • 校园110报警电话:56865110
  • 综合信息科: 56860969
  • 校园消防科: 56860910
  • 校卫交通科: 56865122
  • 校园治安科: 56860920