文章内容

保卫处党支部召开发展预备党员会议
2014-11-05 11:16  

    保卫处党支部于2014年11月4日召开支部大会,按照程序对邵鹏同志的入党问题进行了讨论。会议邀请了机关党总支张金辉书记和机关党办李智主任到会指导,支部全体党员和入党积极分子参加了会议。会议由保卫处处长兼党支部书记贾春书记主持。

        

        会议严格按照规定流程进行,经过申请人汇报、入党介绍人介绍情况、通报培养教育考察和政审情况、全体党员发表意见、举手表决等环节,决定接收邵鹏同志为中共预备党员。

    邵鹏同志宣读了《入党志愿书》,汇报了本人履历、入党动机、对党的认识以及其他需要向党组织说明的问题。入党介绍人和其他党员随后也从思想觉悟、政治品质、现实表现等方面对邵鹏同志进行了客观评价,在对其优点和长处进行肯定的同时,也指出了其在今后的工作生活中需要进一步改正和完善的方面。

        经举手表决,支部党员一致同意接受邵鹏同志成为中共预备党员。支部书记贾春宣读了表决决议,并对邵鹏同志提出进一步的要求,希望在今后的工作中大胆工作,注意讲究工作方式、方法,加强政治理论学习,不断的充实自己希望邵鹏同志克服不足,严格要求自己,在今后的工作中取得更好成绩,为校园的平安稳定做出自己应有的贡献。

    机关党委张金辉书记作了重要讲话, 他讲到机关党委自去年四月重新组建,同时组建了18个党支部,保卫处党支部从支部书记到委员都比较完善,保卫处在贾书记的带领下,工作有板有眼,卓有成效,从去年的党员承诺践诺到今年的群众路线教育实践活动,保卫处都走在了前列,保持着良好的态势。今后希望你们继续支持机关党建工作,保卫处有半数的党员,力量雄厚,年轻同志多,还有发展的空间,作好发展新党员工作。通过接收新同志入党,一方面党员数量增加了,另一方面要注重质量,充分发挥党员的先锋模范作用,不管是新党员,还是老党员,都要按照党员标准严格要求自己,认真执行党员义务,作一名合格的,优秀的共产党员。党员同志之间也要互相监督,共同成长,取得更大成绩。

    最后贾书记作总结发言,鼓励保卫处全体党员,认真学习中国共产党章程,按照共产党员的八条义务严格要求自己,作一名合格的优秀的共产党员,做好学校安全保卫工作。

 

          保卫处党支部

          2014年11月4日

关闭窗口

服务电话

  • 校园110报警电话:56865110
  • 综合信息科: 56860969
  • 校园消防科: 56860910
  • 校卫交通科: 56865122
  • 校园治安科: 56860920