文章内容

保卫处党支部开展“走基层、重调研、送服务”活动
2016-04-28 10:25  

为切实加强机关作风建设,强化服务意识,提升管理水平,保持与基层单位、广大师生的密切联系,根据机关党委关于“走基层、重调研、送服务”活动要求,保卫处党支部设立四个工作小组,于4月18日至26日先后到后勤集团公司、化学化工与环境学部、国际教育学院、民族教育学院开展走基层工作,征求师生员工对学校安全工作的意见和建议。

每到一处,保卫处工作小组都细致与教职工代表进行深入交流,倾听师生呼声,了解师生所盼所需,找准校园安全工作方面存在的问题和不足,共谋解决问题的方法。各部门能够积极配合,如实反映了目前校园安全工作方面存在的问题和困难,对加强校园安全管理工作提出了诸多宝贵意见和建议。期间梳理出意见和建议20项、问题17项,当场解决问题10项,需其他部门共同协调的问题,保卫处将形成书面报告将向学校反映,协同解决。

本次走基层活动,得到了基层教职工的高度认可,下一步我处将针对各部门提出来的问题进行逐项解决,并及时反馈,力争活动取得更大实效。(王诗博 文/郭春兰 摄)

关闭窗口

服务电话

  • 校园110报警电话:56865110
  • 综合信息科: 56860969
  • 校园消防科: 56860910
  • 校卫交通科: 56865122
  • 校园治安科: 56860920