文章内容

保卫处党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设工作会议
2017-06-01 15:05  

保卫处党支部于2017年5月27日上午9:00召开全体党员会议,部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设工作。全体党员参加会议,会议由保卫处处长兼党支部书记陈向怀主持。

陈处长传达了学校党委近期发布的八个文件(辽石化大委发[2017]17-24号),分别对“两学一做”学习教育常态化制度化工作、基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育实施方案、支部主题党日活动、支部“三会一课”制度、党支部规范化建设年活动、发展党员工作过程监控纪实等方面的要求详细地进行了解读。同时传达了李平书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神。

陈处长强调,要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要性,通过主题党日活动和“三会一课”制度的落实以及“党支部规范化建设年活动”确保“两学一做”学习教育常态化制度化。

最后,陈处长结合保卫处工作实际,强调做为党员要在各项工作中起模范带头作用。努力学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话,做合格党员,确保校园平安。

关闭窗口

服务电话

  • 校园110报警电话:56865110
  • 综合信息科: 56860969
  • 校园消防科: 56860910
  • 校卫交通科: 56865122
  • 校园治安科: 56860920